Четыре всадника Апокалипсиса

Четыре всадника Апокалипсиса

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (3)
сначало Война приходит и стравливает охотников друг с другом затем приходит Голод, и пороки иничтожают людей затем приходит Смерть и ничево не убивает, если ему его серп вернуть затем приходит Чума и насылает на людей кроатонский вирус если у всех 4х отобрать кольца с руки - Апокалипсис отменяется и битва Люцифера и Михаила тоже ))
Войдите что бы оставлять комментарии
Говорят, что даже опытные шахматисты четко просчитывают только один ход, все остальное - домыслы и комбинации. Я же, если смотреть назад, на всех поворотах истории вижу пока только самого первого всадника, это - Бездарный Правитель. Все остальные непреложно идут за ним следом, и имя им, увы, легион (хотя, как показала практика, достаточно всего лишь "тройки").
Войдите что бы оставлять комментарии
При приближении Конца Света человек деградирует настолько, что сможет удовлетворять лишь первичные физиологические потребности. Пища всегда может закончиться. Поэтому первым планету поразит Голод. Из-за нехватки еды начнутся Войны. В ходе военных конфликтов еда будет предоставлена. В виде человеческих трупов. Из-за антисанитарии начнется Мор. Смерть же приходит всегда в конце. Вот. Брр.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа