Что такое Царствие Божие на земле?

Что такое Царствие Божие на земле?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (10)
Царствие Божье надо создавать, верующим это под силу. Многие ученые верующие в Бога успешно получали эти знания, теперь эти знания надо воплотить в Божественные технологии и производства, которые сохраняют и оздоравливают человека и его среду обитания природу. И все это должно делаться по молитвам нашим, по Божьему благословению. Царствие Божье наступит на планете при замене знания от сатаны, которое уничтожает человека и его среду обитания - природу. на знание от Бога, которое сохраняет человека и природу.
Войдите что бы оставлять комментарии
Царством Божьим называется действие благодати Святого Духа в уверовавшем в Иисуса Христа человеке. Царство Божие есть состояние человеческого естества, обновленного Божественной благодатью, есть воцарение Иисуса Христа в человеческом уме и сердце действием Святого Духа. Царство Божие в этом веке не приходит внешним образом, но обретается внутри человека. Об этом сказал Иисус Христос: "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук. 17:20-21).
Войдите что бы оставлять комментарии
Я думаю что Царство небесное на земле это обман лукавого, в Писание сказано что царство Божье внутри нас есть. Царство там где повелевает и царствует Христос. Бог царит в сердцах верующих и то пока не полновластно, плоть пытается противиться. Земля будет созжена и на ней царство Бога не будет установлено. . 2Петра 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.... 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Царство Божие будет только на небесах а земля проклята за грех Адама.
Войдите что бы оставлять комментарии
Лук. 17:20-21 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Войдите что бы оставлять комментарии
Не бывает математики от Бога или от Дьявола. Бывает просто математика и то, как её используют люди. А царство божие на земле - одна, ни первая, ни последняя утопия о мире где бы всем всегда было хорошо.
Войдите что бы оставлять комментарии
Воистину, постоянное упование на Бога мешает людям жить. И скоро мы дождемся царства Божьего на Земле, где везде Бог, а людей нет.
Войдите что бы оставлять комментарии
это довольно большой секрет....
Войдите что бы оставлять комментарии
на земле его нет
Войдите что бы оставлять комментарии
Всегдашнее царствование Христа, говорит святой Иоанн Кассиан Римлянин, наступает тогда (делается тогда в полной мере достоянием христианства) , когда по истреблении из сердец наших смрадных пороков власть диавола прекращается и Бог, по причине благоухания добродетелей, начинает в нас владычествовать. Тогда основывается в нас Царствие Божие. Царствие Божие, от которого отпало человечество грехопадением первых людей, вновь приблизилось пришествием Христовым, через Его крестную смерть и Воскресение, через сошествие Святого Духа вновь достигло земли и сделалось доступным еще здесь на земле. Теперь уже от нас зависит с помощью благодати найти «путь Божий» , который, по выражению святителя Филарета Московского, ведет «сперва к Царствию Божию, которое внутри нас есть, потом к Царствию Божию, которое на небесах» . Через все века пронесла Православная Церковь свое убеждение, свое знание, свой опыт, что для истинно верующего Царствие Божие уже наступило, хотя «для некоторых не пришло еще во всей силе, а для некоторых и совсем не пришло» . Но это уже зависит не от того, что его нет на земле, а от нерадения и слабого искания его отдельными людьми. Даже более того: грозна и печальна вечная участь того христианина, который ни в какой степени еще здесь на земле не узрел и не вкусил, хотя бы в некоторой степени, Царствия Божия. «Ибо, — по словам преподобного Симеона Нового Богослова, — если ты говоришь, что не здесь, но после смерти получат Царствие Небесное все горячо желающие его, то ты извращаешь слова Спасителя и Бога нашего» .
Войдите что бы оставлять комментарии
Мда? Для воскресших оно. Наши страдания ок.. компенсируются.. А если нет воскресения то тщетно..
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа