история про Адама и Еву+

история про Адама и Еву+

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (5)
Не, там бразильский сериал "Рай". Бог хотел переспать с Евой, посредством Святого Духа (как в случае с Марией, сделал позже) . Но Еве, Адам приглянулся . Бог понятно из ревности "изгнал" бедолаг из Рая. Иной ведь причины придумать, просто не получится. Ну сколько уже ржать можно, над дурацкой Библией?
Войдите что бы оставлять комментарии
за не послушность выгнали их с дачи, за воровство яблок
Я чёт не понял а как добавить ролик, новый интерфейс какаято не понятная?
Войдите что бы оставлять комментарии
Вот подойдет нет? В Эдемском саду росло великое множество деревьев, однако из них выделялись два: древо жизни (дающее вечную жизнь) и древо познания добра и зла. Бог сказал Адаму: "От всякого дерева в саду ты будешь есть; а от древа познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". Адам и его супруга жили в Эдемском саду счастливо и безмятежно, не зная ни болезней, ни душевных страданий. Но сатана, предводитель злых духов и враг Бога, также ненавидел и человека, а потому решил нарушить их блаженное существование, и, в конечном итоге, погубить все человечество. Войдя в змея и явившись перед женщиной в таком облике, он спросил: "Подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? " Ева ответила, что Бог позволил им есть плоды со всех деревьев, кроме древа познания добра и зла, иначе они с Адамом умрут. Змей же, используя её неопытность и любопытство, заверил ее, что плоды древа познания добра и зла вовсе не смертельны, сказав: "Знает Бог, что вдень, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло". Это была откровенная ложь, но наивная женщина поверила злому духу. Она увидела, "что древо хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание, и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел". Библия не упоминает, что за плоды росли на древе познания добра и зла, но по традиции считается, что это были яблоки.
Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер. (Книга Бытие 5:5)
Что же змей солгал? Что не умрут в тот же день - не умерли. Что будут, подобно элохимам, знать добро и зло - узнали. Так в чём же "откровенно солгал"?
Да не в яблоках вопрос, я свой вопрос отредактировать не могу и вставить нужный ролик
Войдите что бы оставлять комментарии
Конечно, не ваши же яблочки. За свои вы и собачку выпустили-бы и из ружьишка пуганули.
Можно подумать, боженька за свои бонаны Адама и Хаву по голове погладил! Выпер из Едема - и вся недолга.
Войдите что бы оставлять комментарии
Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву, которая стала женою для первого человека (Быт. 2:21-22). «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились» . Адам познал свою жену Еву, и та зачала и родила Каина. Затем Ева зачала снова и родила второго сына — Авеля (Быт. 4:1-2). В 130 лет у них родился третий сын — Сиф (Шета) , который, будучи предком Ноя, стал, тем самым, одним из родоначальников всего человечества; потомки же других сынов Адама и Евы погибли во время Всемирного потопа (Быт. 7:21).
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа