Мусульманам!!!. 4то будет с НЕмусульманами (христианство, буддизм и т. д) в Судный день???. все сразу в ад???. спс

Мусульманам!!!. 4то будет с НЕмусульманами (христианство, буддизм и т. д) в Судный день???. все сразу в ад???. спс

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (8)
Как сообщается в Хадисах от Пророка (с. а. с) все будут собраны. И что идолопоклонники, огнепоклонники, язычники. пойдут за тем кому они полонялись и будут брошены в Ад. И останутся Мунафики Мусульмане, Христиане и иудеи. И то что касается Христиан и Иудеев то есть достоверные риваяты хадисов что Аллах прикажет Шайтанам принять облик Узеира и Иисуса и они последую за ними и попадуют в Ад. Еще сказано что Христиане будут спрошены. . Кому вы полонялсиь? скажет Бог Мы поклонялись сыну Аллаха Мессие Скажет Бог : Вы лжете. Аллах не брал себе сына и никого в товарищи Спросит Бог что вы хотите христиане? Скажут они: Атташна я Рабба. То есть у нас в горле жажда, мы хотим воды И после этого они будут брошены в Ад. И останутся Мунафики и Мусульмане.... у меня есть лекция на счет этого, пальцы болят=)) кину тебе в Мой Мир
Войдите что бы оставлять комментарии
Всевышний - един для всех. Человеки придумали разделения - на страны, религии, хороших и плохих - и это недоразвитость! К сожалению, все еще - НЕДОРАЗВИТОСТЬ! Бог - это ЕДИНСТВО.
не так это Самая верная религия Ислам
Войдите что бы оставлять комментарии
Бог все предусмотрел брат... обратись к "мормонам" они тебе расскажут о спасении и искуплении умерших http://files.mail.ru/HR1LNR
Войдите что бы оставлять комментарии
Всех в один котел мешать не нужно, по Исламу Христиане и Иудеи (как их называют "люди книги") будут судится по своим поступкам и тому как они этой самой книге следовали, а Буддисты (так как Буддизм не признает единого Бога) в ад, как отвергнувших Аллаха ...
Войдите что бы оставлять комментарии
Маньячить можешь в других сайтах, а то пошлют
Войдите что бы оставлять комментарии
Буддисты - в ад, наверное.. . Христиане ж тоже разные. Кто то верит в Единого (или верил, не всегда ж они Христа Богом считали, а где то с третьего века прошлой эры) , а кто-то считает Христа Богом, кто-то поклоняется картинкам, а кто-то отвергает, считая, что Богу нельзя давать образ, кто-то считает, что грехи может отпустить священник, кто то считает, что только Бог.. . Будут и среди христиан обитатели рая. Так же как и среди мусульман обитатели Ада.. . И неизвестно, кого больше.. . Пожалуйста))
Войдите что бы оставлять комментарии
Не будет судного дня.
уверен в этом?
Войдите что бы оставлять комментарии
В Судный День мусульмане будут ОТЛИЧАТСЯ от немусульман тем что у них лица и кисти рук будут сверкать от того что они своершали омомвение (дарет) перед молитвой (намаз) . А кто сразу пойдет в Ад, этого к сожалению незнаю, но я читала что со всех будет спрос. Надеюсь меня среди них не будет=)
на равнине дня воздояния булут установленны справедливые весы, и не одна душа не будет обижена
ну если бы только намаз был гарантией спасения тогда - да.. но вот загвоздка: намаз читают -а теракт задумывают, намаз читают -а покупателей обвешивают, обмеривают, обсчитывают ... Так что имеет значение не плотское - зримое - поверхностное умывание лица и рук перед молитвой, а омовение души от греха ... примитивно - поверхностно рассудили :)
когда душонка дойдет до горла в предсмертный час, вот тогда все пишущие подобное будут испытывать сильные чувства сожаления ;)
так сначала стань настоящей мусульманкой, а не внешней .. пока что в качестве преданной Всевышнему всем существом вы не состоялись. даже не способны осознать, что именно пишут. Неразумным нет места в раю.
a) Вообще-то по полу я "он", а не "она". b) Ваш ответ не имеет никакого смысла к обсуждению, не в обиду. Так как в нем отсутствует четкая обозначенная логика, что ограничивает собеседника X с собеседником Y в формальном диалоге, которая в свою очередь бы классифицировала своим представлением все рамки метафоры о некой моей "неразумности".
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа